Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
КРС полутуши, четвертины |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Производство Россия. Сердце, язык, печень. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина охл. в\у окорок, лопатка, карбонат |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупно-рогатый скот живым весом: - Бычки 350+ кг(на убой); - Коровы высшей упитанности/средней/ниже средней/тощак ; - Тёлки от 400 кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик тонкий на шкуре |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
заморож. 3 компартмент |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
щековина на шкуре на копчение |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиньи и свиноматки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжьи субпродукты 1-2 категории |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо говядины 2 сорт |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупно-рогатый скот живым весом: - Бычки 50-120 кг.(на откорм) партия от 100 гол. - Бычки 120-200 кг.(на откорм) партия от 80 гол. - Бычки 200-350 кг.(на откорм) партия от 50 гол. - Быки 450+ кг (на убой) партия от 35 гол. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в полутушах охлаждённая и в блоках |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС на убой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Вымя говяжье Без жира. Жилка становая говяжья Без жира. Кишка говяжья (тонкая неочищенная) Без жира. Легкое говяжье. Лопаточный хрящ говяжий Очищенный от жира. Мясо пищевода говяжье (пикало) Очищенная ит жира. Нос, губы говяжьи Без волос. Печень говяжья Очищенная ит жира. Пятачки свиные Без волос. Рубец говяжий Очищенный от жира. Семенники говяжьи Очищенные. Сухожилия говяжьи (мягкая жилка) Без жира. Трахея говяжья Очищенная ит жира. Уши говяжьи Без волос. Уши свиные Без волос. Ушные раковины говяжьи Без волос. |
объем договорной |
2 |
Гребень куриный , Шея куриная Без кожи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мукоза свиная, кишечник тонкий свиной с жиром (замороженный). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина в четвертинах . |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишка свиная тонкая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина: обрезь, пикальное мясо, мясо голов, подъязычный срез,тех. обрезь, рубец нечищеный/ чищенный, почки, сердце, вымя, хрящи и тд. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность